Conhecimentos de Base Recomendados
Bastos, L.R., Fernandes, L.M., Paixão, L., DeLuiz, N. (1995) Manual para elaboração de projetos e relatórios de pesquisa, teses, dissertações e monografias. 4ª ed. Rev. e Ampl. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
Estrela, E., Soares, M.A., Leitão, M.J. (2007) Saber escrever uma tese e outros textos. 5ª ed. Lisboa: Dom Quixote
Sousa, G.V. (1998) Metodologia da investigação, redacção e apresentação de trabalhos científicos. Porto: Livraria Civilização Editora.
Tull, A. (1998) Food Technology. Oxford: Oxford University Press.
Singh, R.P., Heldman, D. R. (1984) Introduction to Food Engineering. New York: Academic Press.
Métodos de Ensino
Formação em contexto de trabalho (mínimo de 600 h).
Resultados de Aprendizagem
Aplicar os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares em contexto de trabalho.
Desenvolver os conhecimentos específicos de unidades curriculares em contexto de trabalho.
Adquirir, em contexto de trabalho, conhecimentos relacionados com a área específica em que decorre o estágio, alargando e consolidando os conhecimentos, as aptidões e as atitudes adquiridas ao longo do curso.
Programa
1. Formação em contexto de trabalho em qualquer uma ou várias das atividades previstas no perfil profissional.
2. Elaboração de um relatório escrito de estágio.
3. Apresentação oral e defesa do trabalho desenvolvido durante o estágio.
Docente(s) responsável(eis)
Estágio(s)
SIM
Bibliografia
(a definir, de acordo com a tipologia e temas do trabalho de estágio).