Objetivos do Curso
Caracterizar a produção animal em cada país;
Identificar a cadeia de valor dos produtos de origem animal;
Sugerir novas abordagens para a produção animal, mais sustentáveis, mais eficazes e mais responsáveis, de acordo com os aspetos do bem-estar animal
Condições de Acesso e Ingresso
Ser aluno de uma das Instituições de Ensino Superior (IES) participante;
Os alunos da ESAC interessados deverão candidatar-se, no momento em que o Gabinete das Relações Internacionais (RI) assim estipularem;
Os alunos da ESAC participantes, serão indicados pelo RI, de acordo com a normas de seriação definidas.
Objetivos da Aprendizagem e Competências a Desenvolver
Conhecer as diferenças nas cadeias de produção e fornecimento na pecuária europeia e seus produtos.
Conhecer as cadeias de fornecimento internacionais, os negócios (importação e exportação) e também as diferenças nos processos de produção e negócios nos diferentes estados-membros.
Compreender as perspetivas, e os desafios da produção animal.
Acesso a um Nível de Estudos Superior
Ser aluno de uma das Instituições de Ensino Superior (IES) participante
Tronco Comum
Unidade curricular | Código | ECTS | Período |
Blended Intensive Programme (BIP) Future Proof Animal Production System | 11003240 | 3 | 2º S |