Objetivos do Curso
O objetivo do curso passa por qualificar os atuais e futuros profissionais do sector Turístico e Hoteleiro que exercem ou pretendam exercer funções de Chefia nas diferentes unidades do sector, dotando-os de conhecimentos atualizados sobre o mesmo e de competências específicas de gestão.
Condições de Acesso e Ingresso
Profissionais do setor Turístico; Detentores do grau de licenciado ou
outros graus do ensino superior em diferentes áreas científicas; detentores de currículo escolar, científico e profissional considerado relevante, reconhecido pelo Conselho Técnico-Científico da ESEC; Detentores de Diploma de Especialização Tecnológica (DET), conferido pelo Turismo de Portugal através da sua rede de Escolas de Hotelaria e Turismo.
Saídas Profissionais e Empregabilidade
Não Aplicável
Língua(s) de Aprendizagem / Avaliação
Português
Objetivos da Aprendizagem e Competências a Desenvolver
O curso de Pós-Graduação em Gestão Turística e Hoteleira visa proporcionar a aquisição e atualização de competências no domínio do exercício de funções técnicas e de gestão em empreendimentos turísticos e outros estabelecimentos turísticos, permitindo aos profissionais posicionarem-se no mercado e progredirem nas suas carreiras com um desempenho (poli)funcional de qualidade,
fazendo apelo a elevados níveis de responsabilidade e de rigor na execução.
Acesso a um Nível de Estudos Superior
Não Aplicável.
Coordenador(es) do Curso
Tronco comum
Unidade curricular | Código | ECTS | Período |
Ciclo de Seminários/Visitas de Estudo | 21007833 | 4 | 1º S |
Estratégias e Desafios para o Setor Hoteleiro | 21007878 | 5 | 1º S |
Gestão da Operação Hoteleira | 21007867 | 4 | 1º S |
Gestão de Alimentos e Bebidas | 21007889 | 5 | 1º S |
Marketing e Comunicação Digital | 21007912 | 5 | 1º S |
Desenvolvimento de Capitais Humanos no Setor Hoteleiro | 21007856 | 5 | 2º S |
Gestão e Organização de Eventos Turísticos | 21007895 | 5 | 2º S |
Novas Tendências de Cozinha e Serviço Hoteleiro | 21007901 | 6 | 2º S |
Projeto Final/Estágio | 21007923 | 16 | 2º S |
Revenue Management | 21007844 | 5 | 2º S |